快讯:
据Alternative.me数据,今日市场恐慌指数为37,与昨日持平,目前仍处于恐慌等级。
1、工信部发布《区块链安全白皮书-技术应用篇》。 2、云南省政府召开第20次常务会议,提出大力发展区块链等数字经济。 3、河北平泉市市长:平泉将牢牢抓住国家区块链改革的历史机遇。 4、百度区块链实验室发布《百度区块链白皮书V1.0》。 5、美国SEC主席拒绝更换证券法版本以适应数字货币。 6、美国2020年民主党总统候选人:区块链可以改善美国社会和经济状况。 7、韩国首尔市将推出一项区块链政策,推动智能城市建设。 8、菲律宾央行副行长:鼓励区块链开发,尚未准备接受加密货币。
据btcmanager消息,开发者们创建了一个基于比特币闪电网络的概念验证网站Lightning Tasks(闪电任务),并在拉脱维亚举行的首次比特币会议上进行了展示,以表明小规模支付可以在瞬间完成。此网站允许用户通过完成简单的任务来获得一些Satoshi,从而激励更多的人使用闪电网络。
据Alternative.me数据,今日市场恐慌指数为37,与昨日持平,目前仍处于恐慌等级。
1、工信部发布《区块链安全白皮书-技术应用篇》。 2、云南省政府召开第20次常务会议,提出大力发展区块链等数字经济。 3、河北平泉市市长:平泉将牢牢抓住国家区块链改革的历史机遇。 4、百度区块链实验室发布《百度区块链白皮书V1.0》。 5、美国SEC主席拒绝更换证券法版本以适应数字货币。 6、美国2020年民主党总统候选人:区块链可以改善美国社会和经济状况。 7、韩国首尔市将推出一项区块链政策,推动智能城市建设。 8、菲律宾央行副行长:鼓励区块链开发,尚未准备接受加密货币。
据btcmanager消息,开发者们创建了一个基于比特币闪电网络的概念验证网站Lightning Tasks(闪电任务),并在拉脱维亚举行的首次比特币会议上进行了展示,以表明小规模支付可以在瞬间完成。此网站允许用户通过完成简单的任务来获得一些Satoshi,从而激励更多的人使用闪电网络。
据Alternative.me数据,今日市场恐慌指数为37,与昨日持平,目前仍处于恐慌等级。
1、工信部发布《区块链安全白皮书-技术应用篇》。 2、云南省政府召开第20次常务会议,提出大力发展区块链等数字经济。 3、河北平泉市市长:平泉将牢牢抓住国家区块链改革的历史机遇。 4、百度区块链实验室发布《百度区块链白皮书V1.0》。 5、美国SEC主席拒绝更换证券法版本以适应数字货币。 6、美国2020年民主党总统候选人:区块链可以改善美国社会和经济状况。 7、韩国首尔市将推出一项区块链政策,推动智能城市建设。 8、菲律宾央行副行长:鼓励区块链开发,尚未准备接受加密货币。
据btcmanager消息,开发者们创建了一个基于比特币闪电网络的概念验证网站Lightning Tasks(闪电任务),并在拉脱维亚举行的首次比特币会议上进行了展示,以表明小规模支付可以在瞬间完成。此网站允许用户通过完成简单的任务来获得一些Satoshi,从而激励更多的人使用闪电网络。

加密货币持有率:土耳其18%,美国仅8%

Allx 2018-07-08 07:25 发布在 竞争币 9453

根据ING银行的一项调查显示,土耳其有18%的人拥有加密货币,相比之下,美国仅8%。

Crypto-Turkey-US-700x400

 

35%的欧洲人同意比特币是在线消费的未来

 

“破解加密货币的密码”这项调查在每个国家选取了1000个调查对象,了解他们对于比特币这样的加密货币兴起的态度,以及这对于我们手中的钱意味着什么。

ING是一家荷兰的银行和金融服务公司,总部位于阿姆斯特丹。调查涵盖15个国家总共14,828名受访者,想要了解各个国家怎么看待加密货币,以及加密货币在消费和投资上扮演什么角色。

Jessica Exton是ING消费经济学小组的行为科学家。她总结说,在欧洲约1/3(即35%)的人同意比特币是在线消费的未来,32%的受访者认为加密货币是投资的未来。29%的受访者表示他们永远不会投资加密货币。

对于风险,30%的人认为数字货币比股票风险高,剩余70%的人持相反观点。其中,46%受访者认为股票风险低于加密货币,甚至有24%的人说它们风险相同。报告中写到:

这也许是加密货币似乎比长期个人理财活动吸引力低的部分原因。人们更愿意领取工资或攒钱上学,而不是进行一次性交易。
ING银行报告总结说,少数欧洲人考虑使用数字资产购买咖啡(23%),海外在线购物(30%),或者支付孩子学费(20%)。Exton表示,
有意思的是,人均收入较低国家里有更大比例的人表示他们也许会考虑用加密货币投资或支付。
 

土耳其在参与调查的15个国家中遥遥领先

 

对于比特币是否会成为在线消费的未来,土耳其大部分受访者(53%)表示同意或者强烈同意,罗马尼亚支持者比例次之(43%),美国31%,英国5%,澳大利亚18%,荷兰17%。

土耳其和罗马尼亚的在线调查报告显示了对较年轻的专业人群的潜在偏向,他们更多接触媒体和科技。尽管如此,土耳其有近1/5(即18%)的人表示拥有加密货币,相比之下,欧洲9%,美国8%,澳大利亚7%,英国6%。罗马尼亚的受访者中,12%的人称他们持有数字货币。

许多受访者同意将来终究会持有加密货币的观点,赞同者比例如下:欧洲25%,澳大利亚15%,美国21%。

文章标签: 比特币
评论(8)
登录 账号发表你的看法,还没有账号?立即免费 注册
  • merry 2018-07-31
    http://blockmeta.com/tx/3be0ff19e514fd6dd55d62a810e012f7dc086a98128354bd6150ff5adf0565f1 非常感谢 赞助45.24 BTM
  • DrewZ 2018-07-09
    对于风险,30%的人认为数字货币比股票风险高,剩余70%的人持相反观点。其中,46%受访者认为股票风险低于加密货币,甚至有24%的人说它们风险相同。 这句话有矛盾吧
    • Allx: 2018-07-10
      感谢指出,的确矛盾。原文笔误,翻译时未作更正。内容更正如下: 对于风险,30%的人认为数字货币比股票风险高,剩余70%的人持相反观点。其中,46%受访者认为股票风险高于加密货币,甚至有24%的人说它们风险相同。 原文:Regarding risk, while 30% find digital currencies riskier than shares, the other 70% would say otherwise. 46% of respondents see shares as less risky than cryptocurrencies, and 24% even say they’re equally risky. 完整版调查报告:https://think.ing.com/uploads/reports/ING_International_Survey_Mobile_Banking_2018.pdf
  • gunai 2018-07-08
    看好vpp,时间就剩两个小时了https://ico.ggt.io/project/VPP。
  • 万币王建林 2018-07-08
    土耳其穆斯林国家,竟然如此开化,有点惊讶
  • blockmeta_l39 2018-07-08
    不可能有这么多吧
  • jevan 2018-07-08
    一个国家的强大 和全民的思想 和领导人的思想 相关
  • jevan 2018-07-08
    我就想知道中国多少